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Cabezas de cordero en pebre
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 2 cabezas de cordero lechal
  • 2 tomates maduros
  • 1 cabeza de ajo
  • 1Kg. de patatas nuevas
  • 100gr. de jamón serrano
  • Pimienta molida al gusto
  • Hebras de azafrán
  • Piñones
  • Almendras tostadas
  • Sal al gusto


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Limpiar bien las cabezas y ponerlas a cocer en abundante agua, espumándolas* de vez en cuando.

Poner en el mortero los ajos pelados, los piñones, las almendras tostadas y el azafrán y machacar todo junto.

Agregar el contenido del mortero a las cabezas y, cinco minutos después, añadir los tomates rallados, las patatas troceadas y el jamón a dados o tiritas.

Rectificar de sal y pimienta y dejar cocer 30 minutos más.

 

*Espumar: eliminar la superficie espumosa que suelta un producto al hervir

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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