Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Escalopes de ternera a la mantequilla de hierbas y limón
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • Escalopes de ternera
  • Mantequilla
  • 1 manojo de perejil
  • Una pizca de cáscara de limón rallada
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Batir la mantequilla y añadirle la mitad del manojo de perejil picado, el zumo de limón y su piel rallada. Sazonar con sal y pimienta y envolver la preparación en papel de aluminio, dándole forma de rollo y cerrándolo bien. Reservar en el frigorífico.

Salpimentar los escalopes y freírlos en aceite 3 minutos por cada lado. Retirar del fuego y dejarlos reposar 3-5 minutos antes de servirlos. 

Cortar el preparado de la mantequilla en rodajas y colocar encima de los escalopes.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=