Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Delicias de solomillo de carne rellenas de paté con salsa de setas (solomillo)
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

 

  • 2 filetes de solomillo de carne de 100 gr. cada uno
  • Paté
  • Mantequilla
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Para la salsa:

  • 1/4 de cebolla
  • Setas al gusto
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
  • Sal


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Para la salsa, poner en un cazo el aceite y la cebolla y rehogar. Cuando empiece a tomar color, añadir las setas picadas y cocer unos diez minutos.

Añadir la nata, sazonar con sal y dejar cinco minutos más.

Echar el conjunto en un vaso de batidora y triturar.

Aplastar los solomillos hasta que queden planos, colocar un poco de paté entre ambos y sazonar con sal.

Untar las caras exteriores de los solomillos con un poco de mantequilla derretida o aceite de oliva y pasarlos por el pan rallado.

Poner una sartén con el aceite y, cuando esté muy caliente, echar los solomillos,  haciéndolos vuelta y vuelta.

Servir en un plato los dos solomillos rellenos y taparlos con la salsa de setas caliente.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=