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Redondo de ternera
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Muy buena
Ingredientes
  • 1 redondo de ternera (pedir en la carnicería que lo limpien y lo metan en una red)
  • 1 cebolla grande
  • 4 zanahorias
  • 1 tomate maduro
  • Ajo molido
  • Pimienta blanca en polvo
  • Clavo1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua 
  • Agua
  • 1 pastilla de caldo
  • Sal


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Salpimentar y rociar el redondo con ajo molido, enharinar y freír un poquito en la olla exprés. Cuando se haya dorado por los dos lados, reservar.

En el mismo aceite freír la cebolla, las zanahorias y el tomate maduro. Añadir el redondo, un vaso de vino blanco, un vaso de agua, clavo y una pastilla de caldo (opcional). Cerrar la olla y mantener a temperatura suave de 30 a 45 minutos.

Sacar el redondo y, cuando se enfríe, cortarlo en rodajas muy finitas y ponerlo en una fuente de horno de cristal.

Pasar  por la batidora la salsa y echarla por encima de la carne.

Calentar en el horno unos 10 minutos.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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