Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Rabo de ternera con salsa de mostaza
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1Kg. de rabo de ternera
  • 1/2 Kg. de cebollitas
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 200ml. de leche evaporada
  • 3 cucharadas de mostaza en grano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Pelar las cebollitas y ponerlas en una cazuela con un poco de aceite y la carne cortada en trozos regulares.

Añadir los tomates rallados y los dientes de ajo sin pelar, sazonar con sal y cocer a fuego suavehasta que la carne esté muy tierna.

Añadir la mostaza mezclada con la leche evaporada y cocer durante 5 minutos más.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=