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Rabillo de cadera de ternera asado
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 4 cebollas
  • 1 vaso de brandy
  • 1 rabillo de ternera
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 vasos de agua templada
  • Sal gorda


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

En una cacerola u olla de metal echar 2 dedos de aceite aprox. y, cuando el aceite esté caliente, dorar la carne y reservar.

Picar las 4 cebollas, rehogar en el aceite hasta que estén doradas y, a continuación, echar la carne.

Templar el vaso de brandy y añadirlo, junto con otros dos vasos de agua templada, a la carne para que no se ponga dura.

Echar por encima sal gorda, y cada media hora, dar la vuelta a la carne, salándola cada vez, hasta un total de dos horas aprox. (sin tapar del todo).

Una vez terminado, cortar la carne en filetes finos, pasar por un pasapuré la salsa y echar por encima.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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