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Ternera guisada al Vermut
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Muy buena
Ingredientes
  • 800gr. de pez de ternera 
  • 30gr. de mantequilla o aceite de oliva virgen extra
  • 4 chalotas picadas
  • Sal
  • Pimienta
  • 5 cucharadas de vermut seco
  • Un pellizco de azúcar
  • 1 hoja de laurel
  • 4 hojas frescas de salvia
  • 200ml. de nata

Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Cortar la carne en dados. 

Calentar la mantequilla en una cacerola y dorar la carne. Añadir las chalotas y dorarlas. Sazonar con sal y pimienta. 

Agregar 2 cucharadas de vermut, el azúcar y el laurel. Reducir el calor y dejar estofar 1 hora a fuego lento. 

Añadir el resto del vermut, la salvia picada y dejar cocer destapado 15 minutos más. 

Retirar el laurel y añadir la nata.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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