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Pecho de ternera (pecho)
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1/2 pecho de ternera
  • 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra 
  • 1 ramita de romero
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 vaso de los de vino de coñac
  • 1/4 de litro de caldo
  • Manteca


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

En la carnicería, pedir que nos prepararen la carne deshuesada y con unos golpes en los cartílagos para facilitar el corte del asado.

Colocar la carne en una fuente y bañarla con medio vaso de aceite, rodeándola con trocitos de manteca y el romero troceado. Salpimentar, meter en el horno a calor medio y dorar por todos los lados.

Cuando tenga un color uniforme bañarla con el coñac, y pasados unos 10 minutos, añadir un cacillo de caldo.

Asar durante una hora y, si es necesario, dar una vuelta o dos a la carne.

Terminado el asado, trocear y rociar con el fondo de cocción.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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