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Morrillo de ternera braseado
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • Morrillo de ternera
  • Ajo
  • Cebolla paisana
  • Zanahorias
  • Puerro
  • Tomate triturado
  • Sal
  • Pimienta
  • Vino blanco (opcional)

Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Quitar la grasa y los nervios del morrillo, salpimentarlo y dorarlo.  

Añadir al morrillo la verdura y, cuando hierva, añadir  vino o agua, sin cubrir la carne, y cocer hasta que esté la carne blanda.

Sacar la carne y dejarla enfriar bien. Cortarla en filetes finos y extenderlos solapados en placas.  

Elaborar la salsa pasando por la trituradora y chino toda la verdura. Alargar hasta conseguir la cantidad necesaria de salsa. Ponerla a punto de sal y ligazón.

Salsear el morrillo y dejar hervir con la salsa.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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