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Ossobuco de Carne (morcillo posterior) / Despiece de vacuno
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1Kg. de ossobuco cortado en rodajas
  • 1 lata de tomate natural
  • 250gr. de zanahorias
  • 1cebolla grande
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta en grano
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Harina
  • Sal
  • Spaghetti (para acompañar )
  • Vino blanco


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Pasar las rodajas de ossobuco por harina, freírlas ligeramente y ponerlas en una cazuela.

En la misma sartén, freír la cebolla picada sin que llegue a dorar.

En la cazuela con el ossobuco añadir la cebolla, el tomate y las zanahorias en rodajas y rehogar todo.

Añadir el vino blanco, los granos de pimienta, el laurel, un poco de orégano y un vaso de agua.

Sazonar con sal y dejar cocer lentamente hasta que la carne esté tierna.

Sacar la carne y pasar la salsa por el pasapurés.

Verterla sobre la carne y darle un hervor.

Servir acompañado por unos spaghetti rehogados en mantequilla.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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