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Ragú de ternera (morcillo anterior)
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Muy buena
Ingredientes
  • 1Kg. de morcillo de ternera
  • 1 cebolla grande
  • 2 hojas de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • 2 botes pequeños de guisantes
  • Tomate frito
  • 2 ó 3 zanahorias medianas
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Patatas para freír
  • Champiñones en lata 


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Trocear la carne, freírla y, una ver dorada, añadir la cebolla picada, los ajos, el laurel, la salsa de tomate, el vino blanco y las zanahorias en rodajas.

Dejar que cueza a fuego lento y con la tapa puesta y, cuando la carne esté ya casi tierna, añadir los guisantes con el caldo y los champiñones escurridos.

Freír las patatas y añadirlas al guiso, dejando cocer todo durante unos 10 minutos más.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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