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Entrecot con salsa de berros (lomo bajo)
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Muy buena
Ingredientes
  • 1 entrecôte de ternera de 350gr.
  • 1 vaso grande de caldo de carne
  • Berros
  • 1/4 de cebolla
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Unas gotas de aceite de oliva virgen extra 
  • Sal
  • Pasta al gusto
  • Setas  al gusto


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Picar finamente unos berros y la cebolla.

Rehogar lentamente en una sartén la cebolla picada con la mantequilla y, cuando tome color, incorporar el caldo de carne y los berros picados, hasta que reduzca a la mitad.

Entonces, agregar la nata, dejar reducir un poco y comprobar el punto de sal.

Hacer el entrecôte a la plancha o en una sartén con unas gotas de aceite. Debe quedar poco hecho pero bien caliente en el centro.

Cubrir el fondo del plato con la salsa y colocar encima el entrecôte.

Se emplata con una guarnición de pasta y setas, que se presenta en un nido.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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