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Chuleta de carne con salsa de pimienta verde (lomo alto)
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Muy buena
Ingredientes
  • Para 1 persona:
  • 1 chuleta de carne de lomo alto de vacuno de unos 400 gr.
  • 1 nuez de mantequilla
  • Pimienta negra en grano al gusto
  • 1 dl. de nata líquida
  • 1/2 copa de coñac
  • Sal


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Poner una sartén grande a fuego medio. Cuando esté caliente, echar la mantequilla, incorporar la chuleta  y calentar hasta que coja color por fuera y permanezca roja por dentro.

Después de hacerla vuelta y vuelta, flambear y terminar de hacer.

Emplatar y sazonar con sal.

Mantener la sartén donde se ha hecho la chuleta al fuego con el jugo que ha soltado y los granos de pimienta. Verter la nata líquida, revolver con una espátula de madera y retirar en escasos segundos, justo cuando engorde.

Verter sobre el plato pero sin que apenas entre en contacto con la chuleta.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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