Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Escalope de ternera con pimientos rojos (llana)
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • Escalope de ternera
  • Pimientos rojos
  • Pan rallado
  • Huevo
  • Aceite de oliva virgen extra 


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Limpiar la carne (normalmente tapa, babilla o cadera) y cortarla en filetes que, a continuación, se empanan.

Encender la plancha una media hora antes de utilizarla a 180º ó 200ºC.

Engrasar la plancha abundantemente y colocar los escalopes hasta que se doren; darles la vuelta y dorarlos por el otro lado.

 Acompañar con una guarnición de pimientos.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=