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Carne a la trentina (falda)
icono estrella
Muy buena
Ingredientes Falda de ternera

1l. de leche

1/2 l. de vinagre

250gr. de mantequilla

Tocino

Ramitas de romero

Harina

Caldo de carne

Sal

Pimienta Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Atar con hilo la falda de ternera con el tocino, incluyendo unas ramitas de romero. Enharinar la carne y ponerla en una cazuela con la mantequilla.

Sofreírla bien por cada lado, regarla con el vinagre y, cuando se evapore, añadir la leche, cubrir y cocer 2 horas, añadiendo de vez en cuando, un poco de caldo. Al final de la cocción, salpimentarla.

Partir en rodajas la carne, emplatar, cubrir con la salsa de la cocción y servir enseguida.

Este plato puede acompañarse con guarnición de polenta.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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