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Cazuela de vacuno (costillar)
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Muy buena
Ingredientes
  • 3/4Kg. de costillar de vacuno
  • 4 patatas medianas
  • 1 zanahoria
  • 1/2 Kg. de calabaza
  • 1 mazorca de maíz  
  • 1 pimiento
  • 1 taza de judías verdes
  • 1 taza de guisantes
  • 1 cebolla mediana
  • Verduras surtidas
  • 1/2 cucharada de orégano
  • 1/2 cucharada de comino
  • 1/2 vaso de arroz
  • 1guindilla


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Lavar la carne y ponerla a cocer a fuego lento en una olla ancha en abundante agua fría junto con la zanahoria, la cebolla y el pimiento, todo cortado en trozos grandes junto con la sal y la verdura surtida.

Una vez  casi cocida la carne, retirarla y colar el caldo.

Calentar aceite y freír un poco la cebolla con la guindilla, incorporar las verduras que se han preparado y la carne que hemos casi cocido.

Freír un poco y luego agregar el caldo, el maíz, los guisantes, las judías verdes, las patatas y el resto de los aliños.

Calentar a fuego moderado hasta que todo esté cocido. Agregar el arroz y terminar la coción.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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