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Brazuelo Mirotón
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Muy buena
Ingredientes
  • 800grs. de brazuelo cocido
  • 1 cebolla
  • 200gr. de tocino magro
  • 20 grs. de mantequilla
  • 30 grs. de harina
  • 200 ml. de caldo de carne
  • Sal
  • Pimienta molida
  • 300gr. de zanahorias y apio
  • 1 cucharada de migas de pan
  • 1 manojo de cebollino


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación


Cortar la carne cocida en lonchas finas.

Cortar las cebollas y el tocino en dados y dorar en la mantequilla. Espolvorear con la harina y dorar. Retirar del fuego y enfriar. Añadir el caldo caliente y batir con la batidora de barillas. Poner a cocer 10 minutos y sazonar con sal y pimienta.

Colocar la carne en una fuente y poner encima las zanahorias y el apio cortados en rodajas.

Rociar con la salsa y espolvorear con la miga de pan y con copos de mantequilla.

Meter en el horno a 225°C y gratinar 10 minutos.

Picar el cebollino y espolvorear

 

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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