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Ternera (babilla) rellena con huevos duros
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 4 filetes de babilla de ternera
  • 4 huevos
  • 4 lonchas de queso
  • 4 lonchas de jamón york
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de carne
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Cocer los huevos durante 8 minutos en un cazo con agua y un poco de sal. Dejar enfriar y, seguidamente, pelarlos.

Colocar la carne entre dos hojas de papel de horno y pasar sobre ella un rodillo de madera para que los filetes queden planos.

Salpimentar la carne al gusto y colocar sobre cada filete una loncha de queso, una de jamón de york y un huevo duro.

Doblar los bordes, envolviendo al huevo duro, y atar cada filete con hilo de cocina. Freír en una sartén hasta que se hayan dorado bien.

Mojar la preparación con el vino blanco y avivar el fuego para que se reduzca.

Añadir el caldo de carne, reducir el fuego y tapar la sartén para cocer durante ½ hora más.

Para servir el plato, colocar los filetes cortados por la mitad y regar con un poco del jugo de la cocción.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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