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Aleta de tenera con alcachofas
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Muy buena
Ingredientes
  • 1Kg. de aleta de ternera
  • 1Kg. de alcachofas
  • 1/2Kg. de patatas
  • 1dl. de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cebolla
  • 1 cabeza de ajo pequeña
  • 1 vaso de Jerez
  • 2 vasos de agua
  • Laurel
  • Sal
  • Pimienta


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Cocer las alcachofas en un recipiente, escurrir y apartar.

Trocear la carne.

Colocar una olla con el aceite al fuego y dorar la carne. A continuación, añadir la cebolla y los ajos picados, la pimienta y la sal, hasta que la cebolla esté bien pochada. Incorporar el Jerez y el agua, cerrar la olla y dejar cocer a fuego bajo durante 15 minutos.

Agregar al guiso las patatas crudas ya troceadas y las alcachofas, cerrar la olla y poner al fuego nuevamente unos 15 minutos más.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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