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Pimientos rellenos de carne
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 3 carrilleras de ternera
  • 2 cebollas
  • 2 puerros
  • 2 dientes de ajo 
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa de tomate
  • Caldo de carne 
  • Nata líquida
  • Perejil picado
  • Pimientos


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Poner a fuego lento en una cazuela el aceite, una cebolla y los dientes de ajo, pelados y picados, y rehogar hasta que empiece a tomar color.

Añadir la salsa de tomate y el caldo de carne, sazonar con sal y dejar hacer unos diez minutos.

Colocar una cazuela a fuego medio con la otra cebolla picada y un chorrito de aceite. Cuando tome color, añadir el picadillo de ternera y rehogar removiendo con una cuchara de madera. Cuando coja color, incorporar la nata, sazonar con sal y dejar reducir dos minutos, hasta que se haya unido con la carne.

Rellenar los pimientos con el picadillo de ternera.

Depositar los pimientos, una vez rellenos, en una cazuela con la salsa que hicimos al principio, dar un hervor de unos diez minutos y espolvorear con el perejil picado.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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