Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Garbanzos con pechuga de pavo
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 400gr. de garbanzos cocidos
  • 4 tomates maduros
  • 200gr. de fiambre de pechuga de pavo
  • Cebollino troceado
  • 16 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 8 cucharadas de vinagre de manzana
  • Sal al gusto
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Ensalada garbanzos con pechuga de pavo Preparación

En una ensaladera disponer los garbanzos cocidos como base y agregar el tomate y el fiambre de pavo troceados en cuadraditos y el cebollino troceado.

En un vaso aparte hacer la salsa a la vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal.

Aliñar la ensalada con la salsa y servir a temperatura ambiente.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=