Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Garbanzos a la borinquén
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 2 tazas de garbanzos cocidos o de bote, lavados y escurridos
  • 2 tallo de apio, cortados en trocitos pequeños y cocinados 
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • ½ cebolla morada
  • ½ cebolla amarilla
  • 2 dientes de ajo picados en trocitos
  • 3 cucharadas de cilantro fresco machacado
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharitas de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharita de comino molido
  • Sal
  • Pimienta
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Ensalada de garbanzos a la borinquén Preparación

En una ensaladera mezclar todos los ingredientes y aliñar al gusto, añadiendo más sal, pimienta y jugo de limón si así se desea.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=