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Judías pintas con codornices
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Muy buena
Ingredientes
  • 4 codornices
  • 1 pimiento morrón rojo
  • 1 pimiento morrón verde
  • 100gr. de zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 300gr. de judías pintas
  • 1 pastilla de caldo de jamón
  • Aceite de oliva virgen extra

Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Judías pintas con codornices Preparación

Poner a remojo las judías la noche anterior.

Cocer las judías en una olla.

Limpiar las codornices y abrirlas al medio. Freírlas con aceite de oliva por ambos lados ligeramente y reservar.

En la misma grasa, pochar la zanahoria rallada y los demás vegetales en juliana.

Poner las verduras pochadas en una olla junto con las judías cocidas y las codornices, añadir la pastilla de caldo y cocer suavemente durante 15 minutos para que se mezclen los sabores.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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