Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Ensalada con sorpresa
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1 bolsa de rucóla o de espinacas baby frescas
  • Tomatitos cherry 
  • Dátiles frescos 
  • Almendras enteras
  • Pistachos enteros
  • 1/2 cucharada de muesli
  • 1 cucharadita de levadura de cerveza
  • 1/2 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre al gusto
  • Sal




Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Pelar las almendras y los pistachos.

Hacer una vinagreta disolviendo la levadura de cerveza y un poco de sal en el vinagre y emulsionando con el aceite poco a poco.

Disponer en el centro de un plato la rucóla o las espinacas frescas y rociar con la vinagreta.

Disponer los frutos secos alrededor y espolvorear con el muesli.

Adornar con tomates cherry por encima.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=