Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Cazuelitas varias - Asadurilla de cordero
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

Para 4 personas:

  • 300gr. de asadurilla de cordero lechal (hígado, pulmones y corazón)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 cebolla mediana
  • Tomate triturado


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Poner el aceite en una sartén y freír primero los pulmones, después el hígado y por último el corazón, durante unos 2 minutos.

A continuación, poner la cebolla a rehogar y, después, el tomate triturado.

Dejar que cueza todo junto unos 3 minutos más.

Se sirve en cazuelitas de barro.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=