Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Aguacates con anchoas
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

Para 4 personas:

  • 2 aguacates maduros
  • Filetes de anchoas
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Pimiento amarillo
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 1 manojo de cebollino
  • 1 manojo de perejil
  • 1 manojo de albahaca
  • 1 cucharilla de mostaza
  • Pimienta
  • Sal


Dificultad

Tipo de Receta

Tapa

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Picar las anchoas no muy fino.

Cortar los pimientos y la cebolla en dados muy pequeños.

Picar muy fino el ajo y las hierbas.

Mezclar el vinagre y la mostaza con unas varillas, añadiendo el aceite poco a poco.

Mezclar todo y dejar reposar durante 2 horas. Rectificar de sal.

Cortar los aguacates en rodajas y cubrir con el preparado de anchoas.

Servir frio.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion=Tapa dificultad_tridion=