Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Mousse de Turrón de Jijona
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

Para 6 personas:

  • 150gr. de turrón de Jijona
  • 2 huevos
  • 50gr. de azúcar glass
  • 150ml. de nata
  • Menta fresca para decorar
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Trocear la tableta de turrón y triturarla con la batidora hasta que tenga la consistencia de una pasta blanda.

Poner los huevos en un recipiente con el azúcar y batirlos hasta que se pongan blanquecinos.  Añadir el turrón batido.

Montar la nata e incorporarla a la preparación anterior.

Distribuir en copas y meter en el frigorífico

Servir muy frío, adornando las copas con unas hojitas de menta fresca.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=