Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Entrecot al roquefort con patatas asadas
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

Para 4 personas:

  • 4 lomos de buey de 150 a 180g.

Para la salsa:

  • 100gr. de queso roquefort
  • 1 vaso de leche
  • Pimienta

Para la guarnición:

  • 4 patatas medianas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Hacer los lomos de buey a la plancha.

Para la salsa, mezclar todos los ingredientes y después cocer al baño maría hasta que espese.

Asar las patatas con un chorro de aceite y un poco de sal.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=