Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Espárragos verdes y berenjena braseados con vinagreta
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

Para 4 personas:

  • 300gr.. de espárragos verdes
  • 300gr.. de berenjenas (en rodajas)

Para la vinagreta:

  • Ajo
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen virgen extra
  • Sal

Acompañamiento:

  • 160gr. de arroz


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Hacer a la plancha los espárragos verdes enteros – bien lavados – y las rodajas de berenjena, dejando la piel.

Para la vinagreta, emulsionar bien los ingredientes.

Para el acompañamiento, cocer el arroz y corregir de sal.

Servir todo junto en el mismo plato y bañar con la vinagreta las verduras braseadas.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=