Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Profiteroles rellenos de dulce de leche
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

Para 8 personas:

  • Profiteroles congelados
  • 1 bote de 400ml. de leche condensada
  • Agua


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Descongelar los profiteroles a temperatura ambiente.

Para realizar el dulce de leche, poner una lata de leche condensada sin abrir dentro de la olla exprés con agua hasta la mitad. Cerrar la olla y dejar cocer a fuego medio durante 2 ó 3 horas, dependiendo del tipo de olla.

Dejar enfriar la leche condensada y rellenar posteriormente los profiteroles con ella.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=