Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Rollitos fríos de Salmón
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

Para 4 personas:

  • Lonchas de salmón ahumado
  • Arroz
  • Maíz desgranado en conserva
  • 1 lata de pimiento morrón
  • Alcaparras
  • Pepinillos en vinagre
  • Escarola
  • Sal
  • Agua


Dificultad

Tipo de Receta

Tapa

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Cocer arroz en agua con sal durante aproximadamente 15 minutos (el tiempo de cocción variará según el tipo de arroz) y dejar enfriar.

En cada loncha de salmón poner un poco de arroz, un poco de maíz, una tirita de pimiento y alcaparras y enrollar.

Adornar el plato con tiritas de pimiento, pepinillos y escarola.

Si el rollito se abre se puede sujetar con un palillo.

Servir frío.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion=Tapa dificultad_tridion=