Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Brazo de gitano
icono estrella
Muy buena
Ingredientes

Para 10 personas

  • 4 huevos
  • 100gr. de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 200gr. de nata
  • 1 lata de macedonia de frutas en almíbar
  • 100gr. de azúcar
  • 50gr. de azúcar glass
  • Virutas de chocolate para decorar
  • 1 trozo de papel vegetal para microondas, horno y congelar


Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Separar las yemas y las claras de los huevos y batir las yemas con la mitad del azúcar (50g.) hasta que estén espumosas.

Montar las claras a punto de nieve, y cuando casi estén, añadir el resto del azúcar y el batido que se ha realizado anteriormente con las yemas. Después añadir la harina y la levadura y ligar bien.

Colocar un papel vegetal en una placa de horno y extender la masa. Hornear a 160-170º C durante unos 10-12 minutos.

Retirar del horno y, cuando el bizcocho esté frío, cubrir con la nata y las frutas en almíbar, previamente escurridas. Enrollar poco a poco para que no se rompa.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=