Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Tarta de arroz
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 300gr. de arroz
  • 3 huevos
  • Queso rallado
  • 50gr. de mantequilla
  • 8 cucharadas de leche
  • Sal
  • Leche
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Cocer el arroz en agua con sal durante 20 minutos.  Una vez hecho, colar y refrescar en agua fría para que quede suelto. 

Mezclar con los huevos batidos, el queso rallado, la mantequilla, la leche y la sal.

Verter en un molde - previamente engrasado con mantequilla - e introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.

Una vez listo, sacar del horno y cortar en rodajas.

Sirve como acompañamiento de segundos platos.

 

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=