Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Patatas moldeadas
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1Kg. de patatas
  • 400gr. de cebollas
  • 200gr. de beicon cortado en lonchas gruesas
  • 40gr. de manteca
  • 30ml. de nata líquida
  • 200gr. de queso para fundir
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta
  • Sal
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Pelar las patatas y las cebollas y cortarlas en rodajas finas.

En una sartén de fondo grueso derretir la manteca.

Disponer las patatas con las cebollas, el beicon cortado en dados y los dientes de ajo picados, salpimentar y cocer durante 20 minutos.  Agregar 150gr. de queso cortado en lonchas y la nata, mezclar y continuar la cocción durante 40 minutos más, dando vueltas de vez en cuando.

A mitad de cocción agregar el resto del queso.

Dar la vuelta a la preparación con ayuda de un plato y ponerlo de nuevo en la sartén.

Dorar unos minutos y servir caliente.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=