Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Patatas fritas
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • ½ Kg. de patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Pelar, lavar y cortar las patatas en láminas de aprox. ½ cm., que luego se cortarán en tiras, y ponerlas en remojo para que suelten el almidón.

En un recipiente calentar el aceite de oliva a 180ºC, echar las patatas bien escurridas y freírlas hasta que estén doradas por fuera. Sacarlas del aceite y escurrirlas bien.

Pasarlas a un plato y salarlas al gusto.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=