Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Tortilla de patatas
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 4 patatas medianas
  • 6 huevos
  • 1 cebolla mediana
  • ¼ l. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Dificultad

Tipo de Receta

Tapa

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Pelar, lavar y secar las patatas. Cortarlas en rodajas finas y ponerlas en una sartén honda con el aceite a temperatura media, para que se hagan despacio.

Agregar la cebolla, cortada fina y remover.

Cuando estén doradas las patatas y las cebollas, sacar del aceite y pasarlas a un bol, donde habremos batido los huevos previamente, con un poco de sal.

Dejar sólo un poco de aceite en la sartén y echar la mezcla del huevo, patata y cebolla para que se vaya haciendo la tortilla.

A los 10 minutos aproximadamente, darle la vuelta para que se haga por el otro lado.

Se puede consumir caliente o fría.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion=Tapa dificultad_tridion=