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Patatas rellenas asadas
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Muy buena
Ingredientes
  • 4 patatas grandes
  • 4 cucharadas de queso Cheddar rallado
  • 2 cucharadas de queso Parmesano rallado
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de nata
  • Pimienta
  • Sal
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Lavar muy bien las patatas, frotando la piel con un cepillo.

Secarlas y envolverlas en papel de aluminio.

Asar en el horno -que habrá sido precalentado a 180ºC durante 10 minutos- a 200 ºC y continuar la cocción de 40 a 50 minutos más.

Sacar las patatas del horno, partirlas por la mitad a lo largo y, con la ayuda de una cuchara, retirar la carne.

Disponer la carne de las patatas en un bol y agregar el queso Cheddar, la pimienta y la sal. Mezclar muy bien y rellenar las patatas con dicha mezcla.

Repartir la mantequilla y el queso parmesano sobre ellas.

Meter las patatas de nuevo en el horno con el grill encendido durante 12 ó 15 minutos o hasta que estén doradas y servirlas muy calientes.

Se pueden servir como guarnición de asados o solas acompañadas de una ensalada verde .

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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