Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Patatas con gambas al eneldo
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1/2Kg. de patatas
  • 400gr. de gambas cocidas
  • Zumo de ½ limón
  • 1dl. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de eneldo picado
  • Pimienta
  • Sal
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Cocer durante 15 minutos las patatas en agua hirviendo con sal.

Dejarlas enfriar, pelarlas y cortarlas en rodajas.

Pelar las gambas.

Batir el aceite con el zumo de limón y salpimentar.

Disponer las patatas en una fuente de servir, repartir las gambas y rociar con el aceite.

Por último, adornar con el eneldo.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=