Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Patatas a lo pobre
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 500gr. de patatas para freír
  • 200gr. de cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 vaso de agua
  • Sal
  • Comino
  • 2 ajos
  • 1 chorrito de vinagre de Jerez
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Pelar, lavar las patatas y cortarlas en rodajas de ½cm. de grosor, aproximadamente.

Poner aceite en una sartén honda y, cuando esté caliente, poner las patatas y sazonar.

Añadir las cebollas cortadas en rodajas finas, medio vasito de agua, tapar y cocer a fuego lento, sin remover mucho, hasta que estén blandas.

Escurrir el aceite y, en la misma sartén, añadir el ajo y el comino machacado en un mortero con un chorrito de vinagre de Jerez.

Mezclar bien y servir caliente.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=