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Patatas a la importancia
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Muy buena
Ingredientes
  • 4 patatas grandes
  • 2 huevos
  • 100gr. de jamón serrano picado (opcional)
  • 100gr. de harina
  • ½ dl. de aceite oliva virgen extra
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
  • 1cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Caldo de verdura, carne o pollo
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas de 5mm. de grosor.

Pasarlas por harina y por los huevos batidos con perejil y un poco de sal.

Freír las patatas en el aceite caliente, hasta que estén doradas, y escurrirlas sobre papel absorbente.

Saltear en la sartén la cebolla y el diente de ajo picados, sin que cojan color. Añadir una cucharada de harina, el perejil picado y el caldo (que puede ser de verdura, carne o pollo). Cocer durante 5 minutos.

A continuación, echar la salsa en una cazuela plana de barro, añadir las patatas y cocerlas durante 8 minutos. Se puede añadir un poco de jamón serrano picado. Remover suavemente de vez en cuando para que las patatas no se peguen al fondo.

Puede servirse en la misma cazuela.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

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