Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Patatas en salsa verde
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1Kg. de patatas
  • 1 cabeza de ajo
  • 2dl. de aceite de oliva virgen extra
  • 1l. de agua
  • 1 cucharada de perejil
  • Sal
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Preparación

Pelar, lavar y cortar las patatas en lonchas de 4mm. de grosor.

Calentar el aceite en una cazuela y dorar un poco el ajo picado. Añadir las patatad, revolver durante 2 minutos y espolvorear con perejil picado.

Cubrir las patatas con agua hirviendo y sazonar.

Una vez cocidas, espolvorear de nuevo con perejil.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=