Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Ensalada de patata
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1 patata grande
  • Unas hojas de ensalada verde variada
  • 1 cebolleta
  • Jamón
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate grande
  • Aceitunas verdes deshuesadas
  • Un chorro de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de vinagre
  • Pimienta
  • Sal
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


ensalada Preparación

Lavar y cocer la patata en agua con sal y hervirla de 10 a 15 minutos hasta que esté cocida, pero sin que se deshaga.

Cortar el pimiento y el tomate en dados pequeños. Cortar el jamón en tiras y picar la cebolleta.

Preparar la vinagreta mezclando el vinagre con la sal, el aceite y la pimienta, y batiéndolo todo muy bien.

En un plato disponer la patata cortada en rodajas con los demás ingredientes y la vinagreta por encima.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=