Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Flan de naranja
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 3/4l. de zumo de naranja
  • 6 huevos
  • 200gr. de azúcar
  • Gajos de naranja para adornar
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


flan Preparación

Caramelizar un molde con azúcar y agua y dejar enfriar.

Poner en un cazo el zumo de naranja y el azúcar y dejar cocer, a fuego suave, de 3 a 4 minutos.

Retirar del fuego y poner la preparación en otro recipiente, dándole vueltas para que no se forme nata.

Batir los huevos y agregarlos al zumo de las naranjas y al azúcar. Verter en la flanera.

Cocer en el horno precalentado a 180ºC, al baño María, de 25 a 30 minutos.

Dejar enfriar y desmoldar.

Se puede servir el flan con gajos de naranja pelados, juliana de naranja o nata montada.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=