Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Soufflé de mandarina
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 150ml. de zumo de mandarina
  • 200ml. de nata al 35% de materia grasa
  • Piel rallada de mandarina
  • 100ml. de yemas de huevo
  • 150ml. de claras frescas
  • Mantequilla
  • 75gr. de azúcar
  • Azúcar glass
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


souffle Preparación

Mezclar la nata, las yemas, el zumo y la ralladura de mandarina.

Pasar la preparación por la batidora hasta obtener una masa ligera y homogénea.

Montar las claras a punto de nieve con el azúcar, de manera que no queden demasiado firmes, e incorporarlas a la preparación anterior.

Verter la mezcla en moldes engrasados con mantequilla, añadir un poco de azúcar glass por encima  y hornear de inmediato a 180ºC durante unos 8 minutos, hasta que suban.

Sacar y tomar inmediatamente.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=