Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Gelatina de naranja y mandarina
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 4dl. de zumo de naranja
  • 2dl. de zumo de mandarina
  • 10 hojas de gelatina
  • 40gr. de azúcar
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


medias Preparación

Poner las hojas de gelatina en remojo en un poco de agua.

En un cazo poner el zumo de naranja y de mandarina colado y el azúcar. Calentar a fuego suave hasta que el azúcar esté desecho.

Retirar del fuego y agregar la gelatina escurrida.

Llenar un molde de aro con la preparación y dejar enfriar en la nevera durante 2 horas.

Pelar naranjas y mandarinas y cortarlas en gajos.

Desmoldar la gelatina en una fuente de servir y adornar con los gajos de naranja y de mandarina y las hojas de menta.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=