Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Sorbete de limón al aroma de tomillo
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 2 limones medianos
  • 1 ramita de tomillo
  • 1l. de agua mineral
  • Unas hojitas de menta
  • Sal o azúcar
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


sorbete Preparación

Poner a hervir en un litro de agua dos pieles de limón (con cuidado de retirar la parte blanca, ya que amarga) y una ramita de tomillo.

Cuando rompa a hervir, retirar del fuego y tapar muy bien.

Dejar reposar toda la noche.

Colar el agua y poner en una sorbetera, añadiendo azúcar al gusto o sal, según se tome como postre o como aperitivo.

Decorar con unas hojitas de menta.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=