Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Espuma de limón
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 3 huevos
  • 100gr. de azúcar
  • 1 limón
  • 100gr. de bizcochos
  • Cerezas confitadas

 

Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


espuma Preparación

Trabajar las yemas de los huevos con el azúcar, hasta que quede una pasta. Añadir el zumo de medio limón y parte de la piel rallada, trabajarlo unos momentos más y ponerlo al fuego muy lento o al baño maría, removiendo continuamente con el batidor hasta que se note que espesa.

Sacar del fuego y a continuación mezclarlo con suavidad con las claras de los huevos batidas a punto de merengue.

Poner la espuma en una fuente honda, dejándola enfriar en la nevera.

Al servir se puede adornar con los bizcochos partidos puestos alrededor y las cerezas confitadas.

También se puede servir individualmente en pequeños recipientes.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=