Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Salteado de pollo al limón
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 800gr. de pechugas de pollo
  • 2 cebollas picadas
  • 1dl. de vino blanco
  • 2dl. de aceite de oliva virgen extra
  • 2dl. de caldo de ave desgrasado
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • El zumo de 2 limones
  • 1 ramita de romero
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Pimienta
  • Sal
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


salteado Preparación

Cortar las pechugas en dados.

En una cazuela calentar el aceite y rehogar los dados de pollo y la cebolla. Agregar el concentrado de tomate, el romero y salpimentar. Mojar con el vino blanco y el caldo y cocer a fuego suave de 12 a 15 minutos.

Retirar el pollo de la cazuela y agregar el zumo de limón. Cocer durante 2 minutos y rectificar la sazón, si fuera necesario.

Incorporar el pollo, calentar sin que hierva y servirlo muy caliente.

Espolvorear con el perejil picado.

 

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=