Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Puré de calabaza a la naranja
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 1'2Kg. de pulpa de calabaza
  • 50gr. de mantequilla
  • 1/4l. de zumo de naranja
  • 1cucharadita de zumo de limón verde
  • Jengibre
  • Sal
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


pure Preparación

Fundir la mantequilla a fuego lento y añadirle la calabaza cortada a dados. Poner a punto de sal y dejar cocer unos 20 minutos, removiendo a menudo.

Incorporar el zumo de naranja y el de limón, espolvorear con 1/2 cucharadita de jengibre picado y cocer, sin dejar de remover, 15 minutos más.

Dejar enfriar y, cuando esté tibio, batir con la batidora o bien se pasar por el pasapurés.

Verter el puré en una fuente y servirlo tibio.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=