Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Conoce lo que comes

Buscador de Recetas

Ensalada de mandarinas y nueces
icono estrella
Muy buena
Ingredientes
  • 6 mandarinas
  • Nueces
  • 1 cucharada de grosellas
  • 2dl. de agua
  • 200gr. de azúcar en terrones
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 pellizco de nuez moscada
Dificultad

Medidas caseras por ración/persona


Número de comensales


Mandarinas y nueces Preparación

Abrir la vaina de vainilla a lo largo y ponerla en un cazo con los terrones de azúcar y el agua. Llevar a ebullición y continuar la cocción a fuego medio hasta obtener un almíbar ligero.

Tostar las nueces en una sartén sin grasa.

Pelar las mandarinas y retirarles los filamentos.

Disponer las mandarinas en una ensaladera, agregar el almíbar y adornar con las nueces y las grosellas.

Valor Nutricional


Comentario nutricional

tipo_tridion= dificultad_tridion=